Granado bate Garzó na volta final e vence simulação de corrida da MotoE em Valência

Eric Granado venceu a simulação de corrida realizada pela Copa do Mundo de MotoE nesta quarta-feira (19) em Valência. Héctor Garzó ficou com o segundo posto, com Niki Tuuli completando o top-3

Eric Granado venceu a primeira simulação de corrida da Copa do Mundo de MotoE. O piloto da Avintia bateu o pole-position Héctor Garzó na última volta na manhã desta quarta-feira (19) e garantiu o topo da tabela ao completar as 7 voltas em 11min50s704.

Vestindo as cores da Ajo, Niki Tuuli ficou com o terceiro posto. Campeão das 125cc em 2011, Nico Terol ficou com a quarta colocação, à frente de Matteo Ferrari, Xavier Siméon, Mattia Casadei, Mike Di Meglio, Alex de Angelis e Nicolò Canepa.
Eric Granado venceu a simulação de corrida da MotoE (Foto: Divulgação/Circuito Ricardo Tormo)
Paddockast #22
O que torna uma corrida de qualquer categoria legal? E chata?

Ausente no primeiro dia e líder no segundo dia de atividades, Bradley Smith não participou da simulação, já que voltou para Barcelona para um teste privado com a Aprilia.

Os piloto da Copa do Mundo de MotoE seguem testando nesta quarta-feira. A primeira prova da temporada acontece em Sachsenring.