Speed Trap: confira velocidades máximas no GP da Áustria da Fórmula 1 2024

Nico Hülkenberg atingiu 325,6 km/h no GP da Áustria, liderando a tabela das velocidades máximas na corrida

Um dos destaques do GP da Áustria por cruzar a linha de chegada em sexto, à frente de Sergio Pérez, Nico Hülkenberg foi quem registrou a maior velocidade no circuito Red Bull Ring. O alemão da Haas bateu os 325,6 km/h durante a corrida.

Coincidentemente, foi Pérez quem ficou em segundo, com 324,4 km/h de velocidade máxima na etapa austríaca. Em uma corrida bastante complicada, Charles Leclerc ficou em terceiro com 323,8 km/h.

Alexander Albon levou a Williams ao quarto lugar na tabela do speed trap com 323,6 km/h, enquanto Fernando Alonso, o dono da volta mais rápida, veio na sequência, com 323,4 km/h.

Daniel Ricciardo, em prova sólida dentro dos pontos, atingiu os 322,8 km/h de velocidade máxima, com Pierre Gasly — outro bastante combativo na briga pelo top-10 — em sétimo, com a marca de 322 km/h. Esteban Ocon, Kevin Magnussen e George Russell, o vencedor, fecham o grupo dos dez primeiros.

Sergio Pérez foi o dono da segunda maior velocidade da corrida austríaca (Foto: Red Bull Content Pool)

Fórmula 1 volta de 5 a 7 de julho em Silverstone para o GP da Inglaterra, o último da perna tripla atual. O GRANDE PRÊMIO acompanha todas as atividades da temporada 2024.