Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP do Brasil de F1

Antes de abandonar com problema no motor na volta 51, Valtteri Bottas registrou o giro mais rápido da corrida. Apesar do feito, o finlandês não conseguiu o ponto extra, já que não esteve no top-10

O ponto da volta mais rápida não foi premiado no GP do Brasil de 2019. Valtteri Bottas, que abandonou na volta 51, foi quem anotou o giro mais veloz da corrida, com 1min10s698, anotado na volta 43. Por não ficar entre os 10 melhores colocados, o piloto da Mercedes não saiu com mais 1 na classificação.

Vencedor da corrida, Max Verstappen ficou com a segunda volta mais rápida, em 1min10s862. Ele e Bottas foram os únicos a virarem abaixo de 1min11s, como no caso de Lewis Hamilton, Alexander Albon, Sebastian Vettel e Charles Leclerc.

Valtteri Bottas (Foto: Rodrigo Berton/Grande Prêmio)

Entre os pilotos do pelotão intermediário, Lando Norris foi o mais rápido com 1min12s328. Pierre Gasly, que foi o segundo colocado na corrida, foi o 9º mais rápido, com 1min12s425. Carlos Sainz, que completou o pódio, fez apenas o 16º melhor tempo, com 1min13s158.