Confira voltas mais rápidas de cada piloto durante GP do México, 19ª etapa da temporada 2016 do Mundial de F1

Daniel Ricciardo foi o autor da volta mais rápida no circuito Hermanos Rodríguez, neste domingo (30), no GP do México. Já na parte final da corrida, o australiano virou 1min21s134, mais de 1s3 melhor que Sebastian Vettel, dono do segundo grio mais veloz da etapa mexicana. Kimi Räikkönen terminou com a terceira melhor marca, logo à frente do vencedor da corrida, Lewis Hamilton

})(window.document);
Daniel Ricciardo foi o homem mais veloz do GP do México. O australiano da Red Bull registrou a volta mais rápida na corrida no Hermanos Rodríguez neste domingo (30). Apenas três giros depois que fez seu segundo e último pit-stop na etapa mexicana, o piloto virou 1min21s134 na 53ª passagem da prova, sendo o único a virar abaixo de 1min22s. Ricciardo havia trocado os pneus médios pelos velozes macios e foi com eles até o fim da corrida.

O piloto cruzou a linha de chegada na quinta colocação, mas vai sair do México com o troféu do terceiro lugar. Isso porque a direção de prova decidiu punir Sebastian Vettel pelo incidente entre eles já na parte final da corrida. Falando no tetracampeão, Vettel se colocou em segundo na tabela das voltas mais rápidas, com o tempo de 1min22s497, registrado no giro 61. A diferença para Ricciardo foi de 1s3, já que o alemão andava em cima dos compostos médios.

A terceira marca da lista pertence a Kimi Räikkönen, que alcançou 1min22s512 pouco depois da metade da prova. O vencedor da corrida no México, Lewis Hamilton, cravou apenas o quarto melhor tempo, menos de um décimo mais veloz que o rival Nico Rosberg.
Daniel Ricciardo virou a volta mais rápido do GP do México de F1 (Foto: Red Bull Content Pool)

21 31 ESTEBAN OCON FRA MANOR MERCEDES 1:24.964 +3.830 43

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da Fórmula 1 direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.