FOTO: Barrichello transforma reta do circuito de Santa Cruz do Sul em cozinha e prepara cuca alemã
Palco da quinta etapa da temporada 2018 da Stock Car, a bela Santa Cruz do Sul é uma cidade colonizada por alemães. Assim, tem na cuca alemã um dos pratos típicos da região. Rubens Barrichello, um dos astros da Stock Car, botou literalmente a mão na massa em plena reta do circuito gaúcho nesta quinta-feira
google_ad_client = “ca-pub-6830925722933424”;
google_ad_slot = “5708856992”;
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
Relacionadas
Pouco antes do briefing dos pilotos no começo da noite desta quinta-feira (17) em Santa Cruz do Sul, Rubens Barrichello fez as vezes de mestre-cuca em plena reta dos boxes do circuito gaúcho. A bela cidade interiorana, distante cerca de 160 km de Porto Alegre, foi colonizada por alemães. Assim, tem na cuca alemã um dos pratos típicos locais.
DECISÃO DE MASSA PELA FE É OUSADA, CORAJOSA E MUITO SEGURA
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height:
0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute;
top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }