Granado se impõe em Valência e fatura pole para decisão do Europeu de Moto2. Rival pelo título, Cardús larga em 3º

Eric Granado se impôs no treino classificatório deste sábado (18) e conquistou a pole-positon para a decisão do Campeonato Europeu de Moto2. 0s599 mais lento, Héctor Garzó ficou com a segunda colocação, com Ricky Cardús completando a primeira fila

google_ad_client = “ca-pub-6830925722933424”;
google_ad_slot = “5708856992”;
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;

Eric Granado vai começar a decisiva prova do Campeonato Europeu de Moto2 na pole-position. O brasileiro se impôs neste sábado (18) em Valência e não deu chances aos rivais.

Na tarde deste sábado, o piloto da Promoracing cravou 1min35s398 em sua melhor volta no circuito Ricardo Tormo e garantiu a posição de honra no grid com 0s599 de margem para Héctor Garzó, o segundo colocado.
Eric Granado vai sair na pole em Valência (Foto: Gilmar Rose/Divulgação)
Rival de Granado na briga pelo título da categoria, Ricky Cardús foi 0s648 mais lento que o #51 e vai fechar a primeira linha da grelha de partida espanhola.

Já 0s655 atrás do brasileiro, Joe Roberts ficou com o quarto posto, à frente de Steven Odendaal e Lukas Tulovic. David Sanchis aparece na sequência, com Federico Fuligni, Marcel Brekker e Dimmas Ekky completando o top-10.

Neste domingo, Eric entra na pista com 16 pontos de frente para Cardús na classificação e define o título em uma corrida única, marcada para 12h (9h de Brasília). A prova é transmitida ao vivo pelo YouTube do FIM CEV Repsol.

15 36 JAYSON URIBE EUA AGR Kalex 1:38.033 +2.635

A Moto2, aliás, não é a única com brasileiro com chance de título. Na Talent Cup Europeia, Manuel González começa a prova em Valência com 20 pontos de frente para Meikon Kawakami.

Neste sábado, porém, Francisco Gomez cravou 1min42s859 no treino classificatório e garantiu a pole-position, 0s167 à frente de Kawakami. Rival do brasileiro na luta pelo título, González sai apenas em sétimo.

.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height:
0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute;
top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias do GP direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.