Sette Câmara faz volta perfeita no fim e crava primeira pole da temporada em Hungaroring

Sérgio Sette Câmara foi inapelável com uma volta nos segundos finais do treino de classificação na Hungria e marcou a primeira pole dele na F2. O piloto da Carlin sobrou com relação ao companheiro Lando Norris e George Russell, os dois primeiros colocados no campeonato

O fim de semana começou de forma espetacular para Sérgio Sette Câmara. Na manhã desta sexta-feira (27), o piloto da Carlin apareceu com uma ótima volta em 1min27s400 no último minuto e meio do treino classificatório para a etapa de Hungaroring da F2 e cravou a pole-position para tentar esquecer a caótica participação na Inglaterra.

O segundo lugar ficou para o piloto que teve a ponta e a perspectiva da pole tomadas por Sette Câmara: Jack Aitken. O inglês ficou apenas 0s030 atrás e parte da primeira fila.

Nyck de Vries é o terceiro e parte ao lado de George Russell. Cada vez mais líder do campeonato, o pupilo da Mercedes novamente começa com vantagem em relação ao único rival real na disputa do título.

Este rival é exatamente Lando Norris, a joia da McLaren e companheiro de Sette Câmara na Carlin. Quase 0s5 atrás do líder, Norris foi o sexto colocado, atrás ainda de Luca Ghiotto.
Sérgio Sette Câmara é pole na Hungria (Foto: F2)
O top-10 ainda contou com Artem Markelov, Arjun Maini, Ralph Boschung e Louis Delétraz. Antonio Fuoco, quinto colocado do campeonato e um dos pilotos mais destacados em 2018, parte apenas no 12º lugar.

Alessio Lorandi, substituto do demitido Santino Ferrucci na Trident, estreia com a 17ª colocação.