Confira classificação dos campeonatos de Pilotos e Construtores depois do GP de Mônaco de F1

Nico Rosberg voltou à liderança do campeonato com a vitória no GP de Mônaco deste domingo. O alemão colocou 4 pontos sobre Lewis Hamilton, que ficou em segundo na prova. A Marussia agora figura com 2 pontos na tabela, à frente da Sauber

A vitória de ponta a ponta deu a Nico Rosberg a liderança do Mundial de Pilotos de volta neste domingo (25). O alemão foi a 122 pontos com o segundo triunfo no ano — e seguido em Monte Carlo — e o colocou 4 à frente de Lewis Hamilton, que completou a dobradinha da Mercedes em Mônaco.

Fernando Alonso manteve o terceiro lugar na classificação, mas vê agora Daniel Ricciardo se aproximando e aparecendo em quarto, superando o companheiro Sebastian Vettel, que caiu também outra posição: Nico Hülkenberg, da Force India, é o quinto colocado.

Com seus primeiros pontos na F1, Jules Bianchi e a Marussia figuram bem, à frente dos pilotos da Sauber.

11   CATERHAM RENAULT 0

Chamada Chefão GP Chamada Chefão GP 🏁 O GRANDE PRÊMIO agora está no Comunidades WhatsApp. Clique aqui para participar e receber as notícias da Fórmula 1 direto no seu celular!Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.